La nostra cucina
Volendo ricercare i motivi del successo del Ristorante Del Sonno troveremmo, primo tra tutti, senz’altro il ricco e ricercato menù: antipasti prelibati, gustosi primi e autentiche specialità della casa come la carne grigliata, cotta in un forno a legna che sforna bistecche e tagliate ormai diventate un must per chi viena a mangiare qui. A tutto ciò si aggiungono altre delizie come i tartufi freschi, i funghi porcini, i dolci fatti in casa, tra cui il famoso tiramisù.
Si tratta di una cucina che affonda le proprie radici nella più antica tradizione gastronomica toscana, che esalta i profumi ed i sapori dei prodotti nostrani. Una cucina saldamente ancorata alle tradizioni, ma anche con un tocco di originalità e d’internazionalità dovuti alle origini straniere della cuoca. La “tavolozza del pittore”, un antipasto a base di salsine fresche servite con una focaccina calda, è proprio il marchio di fabbrica del ristorante, uno tra i tanti piatti nati dalla sua creatività, cercando di combinare piatti tradizionali a ricette esclusive, con un’ampia scelta di vini ed un' ottima pasticceria fatta in casa.
Alle verdure di stagione ed ai prodotti tipici è riservato grande spazio nei menù, soprattutto ai funghi e ai tartufi. Da assaggiare sono i tortelli fatti in casa e naturalmente le specialità alla griglia, bistecche fantastiche e tagliate gustose ma anche trote fresche e piatti di cacciagione.